Aki Kutoki
ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
Некоторых людей я иногда не понимаю.
Вчера наши мальчики поздравляли нас с 8 марта. Хорошо так поздравили, до сих пор не могу поверить, что они у нас такие замечательные. Пришли нарядные, в костюмах, сделали нам видео, от которого мы чуть не рыдали, цветы, тортики - красота.
Но не об этом.
Хочется объяснить, что на учебе я обычно выгляжу как мертвый бомж. Проходишь мимо зеркала и как-то грустненько становится :lol: Вчерашний день не был исключением.
Ну и остальные наши дамы пришли не лучше. Кроме одной, которой рассказали по секрету. Вот она пришла красивая. Картина маслом - вокруг сходка мертвых бомжей и она с прической и в платье. и мальчики в красивых костюмах. Обидно немного получилось - можно же было предупредить из женской солидарности, все-таки не каждый день можно сделать красивые-красивые фото на память. Хотя стоит сказать, что я догадывалась, что вчера надо было прийти хотя бы кося под живого человека, ну да ладно х)
Все равно это был самый хороший день)

И, конечно же, фоточка like a boss :lol: У меня за полгода учебы фотографий больше, чем за всю жизнь :facepalm:

изображение



А еще мы недавно в Калугу ездили! Устали страшно, настолько, что привычные уже 15 минут ходьбы до общаги показались вечностью х) Хорошо интернет вырубили - хоть выспались :lol:
И оттуда фоточка, чтобы хоть что-то было в моей днявочке х)