Aki Kutoki
ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
Сегодняшний поход в кино можно считать удачным х)

Очень понравилась Малифисента. Вот прямо ОЧЕНЬ. Начиталась перед просмотром отзывов не самых хороших, поэтому на сам фильм шла в расстроенных чувствах.
Но нет. Все было очень даже круто. Я изначально шла смотреть на Джоли и ее скулы :heart: И мне додали х) Да еще сверху доложили прекрасных крыльев и чудеснейший кожаный комбез - прям ащеее :inlove: Внезапно зацепило фемслэшем х) Хотя зацепить там чем-то другим и не могло - сплошные мудаки. Нет, не так, как я люблю, а совсем. Конченные мудаки. Дальше падать некуда :D Филипп в конце вообще показался лишним (хотя мальчик вроде мудаком не выглядел, но смутно чувствовался :lol: )
Вощим мне очень понравилось)) Хотя так и не поняла нафига там 3Д (претензий к кинотеатру больше нет, они наконец-то сделали человеческий 3Д)? Почти и не видно было эффекта :nope:


Внезапно никак не зашли иксмены. Честно говоря, ожидала от себя большей реакции. Это примерно как после Одинокого Рейнджера - на Деппа посмотреть стоило, но сам фильм вызвал реакцию "ммм, круто, ну мы пошли". То ли экшена не хватило, то ли слишком многого ожидала, то ли это старая обида на иксменов - когда-то давно-давно вместо моего любимого мультика поставили их и меня это жууутко расстроило :lol:
Но таки были положительные стороны: задница Хью Джекмана :eyebrow: Голая, понимаете, ГОЛАЯ :lol: Подозреваю, что это была попытка перещеголять вот это:
изображение
Чуть не скончалась от кровопотери, пока искала эту гифку хD
Вощим, весь фильм пырила только на Россомаху, потому что он няша и охуенен :lol: А! И Питер - просто :heart: Офигенный чувак, жаль, что его побольше не показали х))
Что имею сказать насчет православного пейринга: фансервиса додали. Нет, не так. ДОДАЛИ. Это какая-то неприкрытая гей-драма и фиг кто меня переубедит :facepalm:

К чему я все это?
Ах да.
СТАРБАКС :love:
изображение


@темы: Starbucks, Гори-гори ясно, Марвел, отпусти