• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
Хм... Не люблю лето за то, что дома приходиться проводить больше времени. А тут еще последнее свободное лето... Ну как свободное? Работа, мобилизация знаний, куча разной мутатени... Так как-то) Но! Хотела написать ужасно злобнвй пост про то, что обижают няшечку, но не буду (или буду, как получится) изложу суть проблемы.
Мне, в общем, не дают поступать на социолога и пытаются в физ-мат перевести. Ну социология-то ладно, я сама ее выбрала из-за понравившихся предметов. Я и другие выбрать могу. Но физ-мат мне на что? Физика (единственный плюс) мне нафиг не сдалась. Математика там слабее, а нафига мне слабая математика, если во всех моих вариантах сдачи она профильная? Вот если бы там руссичка с географичкой другие были - я б всерьез задумалась. А так? Шило на фантик от тухлой конфеты менять? Оно мне надо... Пойду на Гос. и Муниц. управление - стану большим начальником :D *эпик mode*

21:52 

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
Появилась идея создать сайт по Дигре. Только не знаю с чего начать... Спешно изучаю программы для создания сайтов и воскрешаю в памяти html - коды. Вообще задумывалось как единое место для всех Дигреевцев, а то матчасть в одном месте, развлекательная часть в другом, шипперы вообще забаррикадировались кто где... Вот я и подумала - а не объединить ли всех? Только не на чей-то территории, а на нейтральном поле. Конечно, я понимаю утопичность моих фантазий, но все же, почему бы и нет?

15:11 

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
Народ, поздравьте меня!))) Я стала тетей!!!)))

11:26 

В общем, дурью маюсь)

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
Как же я давно не рисовала... Устала на этой работе...
Но сегодня целых 3 часа времени свободного и я могу спокойненько потренироваться)) Скачала Sai - нереально здоровская вещь! И вот учусь в ней рисовать:

ЗЫ. Внезапно поперло на красные губы... К чему бы это?..

19:25 

Тигр

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
Тигр, тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?

В небесах иль средь зыбей
Вспыхнул блеск твоих очей?
Как дерзал он так парить?
Кто посмел огонь схватить?

Кто скрутил и для чего
Нервы сердца твоего?
Чьею страшною рукой
Ты был выкован - такой?

Чей был молот, цепи чьи,
Чтоб скрепить мечты твои?
Кто взметнул твой быстрый взмах,
Ухватил смертельный страх?

В тот великий час, когда
Воззвала к звезде звезда,
В час, как небо все зажглось
Влажным блеском звездных слез, -

Он, создание любя,
Улыбнулся ль на тебя?
Тот же ль он тебя создал,
Кто рожденье агнцу дал?

Перевод К. Бальмонта

08:56 

А я на работу устроилась! ^^

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
В общем-то я работать на этих каникулах не собиралась... Но раз предложили - почему бы и нет? А заключается моя работа в продвижении промо акции в супермакете. Так вот. Знаете, что я поняла? Я люблю людей!))) Они такие забавные.) Под конец, правда, уже захотелось кишки как гирлянды развешивать, но это на фоне усталости - 12 часов на ногах это не хухры-мухры. Меня перед этим предупреждали, что могут быть случаи с пьяными людьми, но за всю смену у меня было полтора неадеквата, так что живем.))
Вот, а еще мне тут вспомнилось. Мама все время говорит, что работать с людьми тяжело, а на самом деле это не так. К любому человеку нужен свой подход, они ведь чувствуют твои эмоции. А меня вчера несколько раз поблагодарили за положительные эмоции.) Так приятно!^^
Но все-таки главная трудность - это то что ничем, кроме своих непосредственных обязанностей ты заниматься не можешь. Даже посидеть минут десять не удается - поток людей сплошной. Ни тебе музыку послушать, ни в аську залезть, ни почитать. Ну да ладно) Осталось только 2 дня - а там видно будет...


20:22 

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
У каждого, наверное, есть свой фильм-кошмар, от которого просто воротить начинает. И это может быть даже не ужастик. Вот и у меня не так. Я вполне нейтрально отношусь к Кошмару на улице Вязов, чуть предвзято, но все же спокойно к Сайлент Хиллу, с определенной настороженностью к другим фильмам подобного рода. Но единственный фильм, который заставляет душу просто сжиматься - "Ворошиловский стрелок". И даже не сам фильм. Ощущения от него поганые какие-то. Даже мысль о возможном просмотре вызывает ужас. Ненавижу просто.

16:38 

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
Появилась мысль все обновить. Хотя бы здесь. Поменять дизайн, название, ник... Просто чтобы отвлечься.

20:33 

Мысли вслух

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
Ну я тут думала-думала... И вот что надумала. Есть люди-творцы и люди-потребители (тут я не кидаю камни ни в чьи огороды). Людям-творцам чтобы создать что-то почти не нужно усилий - точнее они им в радость, ведь созидание для них как воздух. Люди-потребители же возможно и рады то-то создать, но дело у них идет со скрипом. Причем это не значит, что потребители чисто физически - чаще всего им просто или лень, или идеи кажутся слишком глупыми. Но иногда потребители стараются разорвать рамки - начинают упорно действовать, работать, учиться быть творцом. Возможно, у кого-то такое и получится, но произойдет это только после огромных усилий. Да, я думаю, он и останется в душе потребителем. Создавая что-то, он будет с большим удовольствием воспринимать чужие творения.

Ах, да... к чему я это... Точно. Я же сама потребитель.) Барахтаясь в своих двух "я" - потребительским началом и, навязанным самой собой, творческим духом. Это как будто доставать из себя кости, но только безболезненно. Хотя нет, не кости. Представьте, человек - это такой мешок, в котором перекатываются лоскуты-мысли и т.д. Вот это и есть такое чувство - ты засовываешь рку себе в грудь и вытаскиваешь оттуда ту самую идею, а тебя за руку ловит мохнатое нечто и не дает спокойно творить...)


22:04 

Поток сознания: что вижу - то и пишу.

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
"Заведу себе лысого кота - назову его Кандец. Да. Так будет здорово." - вот такие мысли посещали мою буйную блондинистую голову на пути с английского, во время поедания венских вафель на двадцатиградусном морозе. Сопровождались эти мысли вдохновенным взглядом на небо - какое же оно красивое!
"А еще я мазохист." - пронеслось в голове, когда я запила сладкие вафли со сгущенкой кислым яблочным соком. На все том же морозе.


P.S. А еще мы двумя классами будем в Киллера играть^^ Целую неделю!)))

P.S.S. Написанное выше не является последствием температурного бреда - меня уже вторую неделю пичкают таблетками "для профелактики", которые странным образом спасают от температуры, но не спасают от кашля и насморка...

P.S.S.S А еще мне очень понравилось слово "времяпрепровождение" - классное, правда?))

16:30 

Радость великая же)

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
А началось все так: Мой очередной фотошоп приказал долго жить и кокнулся даже не удосужившись меня предупредить. Но! Вместо него я скачало просто великолепную няшечку! Фотошоп на русском! Какая же это прелесть! Мне больше не надо постоянно лазить в гугл переводчик *_*

15:01 

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
А еще я теперь на стрельбу ходить буду.) Ага-ага) А пост этот не только как отчет, а скорее как опора мне... Я-то себя знаю - дай повод смыться и как кисель уплыву в непонятном направлении... А тренера по стрельбе мне расстраивать не хочется - ведь для него это его жизнь. А уже столько человек дав ему наждежду просто ушли. А я вот не хочу расстраивать человека. У меня конечно и своя эгоистичная цель имеется ( чтобы было чем в институте открещиваться, чтоб на кроссы там, волейболы-баскетболы, где я как пятаная нога, не посылали), но если раньше это принимало форму какой-то собственной блажи, то теперь я очень хочу просто помочь человеку, у которого этот спорт - главное в жизни.

00:38 

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
Кхм... Что там я про свет говорила?.. Лучше только пристрелите. Мало того что я с телефона корячусь в полной темноте ( уже не первый день, кстати), так еще тут и "ужин при свечах" - гости епт. Я, во-первых, хочу спать, во-вторых, хочу свой любимый компусик включить! Так меня еще и поучают как зарядку правильно втыкать=.=" Я ее как буду оставлять в розетке - так и буду. И какая разница? Подумаешь, на две недели позже сломается...
А еще по причине систематического отсутствия компьютера исследовательская замерла. Ну не то чтобы замерла... Но перепечатывать листочков придется много. А еще я устала - забодало все. Епт, да я даже не могу скачать тексты на читалку - как только меняю провода - комп вырубается... Пипец шиза...

22:49 

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
Пристрелите меня кто-нибудь...



Ну или почините свет...

22:22 

Бредово-Соционическое...

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
Хм... Я все время пытаюсь осознать - кто же такие Жуковы? По описаниям стараюсь составить портрет, представить модели поведения и... совершаю очень-очень большую ошибку, которая раньше была мне не свойственна - начинаю судить о человеке по себе... Ужас. И каждый раз я об это спотыкаюсь. Как только в моей голове собирается вполне такой каноничный Жук - как меня начинают одолевать смутные сомнения - постоянно возникает идея засунуть в душу Жуку няшку. Нет, реально, няшку. И эта няшка в моих мыслях разрастается и... тут я понимаю, что ставлю себя на место Жука, как бы одевая его маску. Жуть-жуть-жуть.

17:06 

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
Я вернулась)) сидела без интернета я не долго, так что нормально)) Ну чтож... Негатива было много, это да... Но настроения писать его у меня нет^^ Поэтому радуйтесь) Расскажу о как бы позитивном)
Тут вечером вчера такое уняняня было! Я своей мелочи на коленки голову положила, а она меня гладила по ней!^^ Какая же она няшка!
А еще я поняла что такое дружба с Гексли... Матерь божья, я ж на ее фоне мрачным идиотом выгляжу =.=" Ужасужасужас...
Ну и я начала писать исследовательскую... ыыы... Введение уже вроде есть, но кроликов подопытных катострофически не хватает... А еще книги по соционике это жесть! Меня разрывают два противоречия - мне интересно очень и спать очень хочется... Ну как такое может быть?! А вообще писать ее оказалось намного проще, чем я думала)) Во-первых, всего 25 страниц максимум, а во-вторых, мне, похоже, нравится карябать статейки в таком духе))

Вот так как-то)))

16:00 

Что-то каникулы заканчиваются - а я, противняшка, все молчу и молчу...

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
Флешмоб. Уняняня)))

Я не пью чай из пакетиков. Я вообще не люблю... Но если вдруг захочется - мне все равно, в пакетиках или нет
Я не пью растворимый кофе. Кофе я тоже не люблю. И не пью. Вообще.


У меня нет ковра на стене.
Есть) Я люблю к нему перед сном лбом прикасаться - засыпается быстрее)

У меня нет телевизора.
Есть же) Но смотрю я его редко...

Я не ем покупной майонез.
Ага. Да-да. Щас пойду сделаю домашний. Конечно ем покупной.

Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками.
Вроде не ношу.

Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках и вообще там не бываю.
Мне все равно, где куплена одежда. Главное чтобы качественная и красивая.

Я не кладу кетчуп в борщ при варке.
Я-то не кладу...

Я не заглаживаю стрелки на рукавах рубашек.
Не помню...

Я не сохраняю "про запас" полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры
из-под еды и стеклянные банки.
Опять же. я - нет

Я не ем в макдональдсе.
Ем. И еще кааак!)))

Я не ем чипсы.
И их тоже ем))

Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады.
Зеленый холодный чай липтон считается?

Я не пью пиво.
Не, не пью. Оно не вкусное.

У меня нет аккаунта вконтакте/на одноклассниках.
Я есть вконтакте)

Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках
Я вообще фотографироваться не люблю...

Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет.
Неа. Но в Египет бы съездила... посмотреть на пирамиииидки))

Я не читаю глянец.
Журнал Yes! считается?

Я не читаю массовую литературу: женские романы, иронические детективы и т.д.
Вроде не читаю... А фанфики - это массовая литература?

Я не использую слово "кушать".
Чаще использую сло "есть".

Я не путаю -ться и -тся
После кокретного фэйла в классе 4 больше не путаю..

Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею
пользоваться.
Кхм... Честно? Есть немного...

Я умею готовить соус песто.
Теоретически, да.

Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном.
Я предпочитаю все тоже самое, но не минеральное и без лимона.

Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей.
Я их не пью. Смысл?

У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня.
Не люблю места, где много незнакомого народа...

Я знаю, чем бордо отличается от порто.
Эммм... Это вина, да?

У меня есть зеркалка.
Нету и не хочется... Я не люблю не только фотографироваться, но и фотографировать - руки, как у алкоголика трясутся :D

Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант.
ыыы... В газетах читаю только анекдоты... Жизнь и так не очень...

Я не поддерживаю ни одну политическую партию.
Да ну их нафиг... Все одинаковые.

У меня плохо с нервами.
Ну волнуюсь часто...

У меня есть хотя бы один девайс Apple.
Хех) А смысл? Повыпендриваться? Мне хватает мобильника и читалки. Хотя от ноубука не отказалась бы...

Я пользуюсь только люксовой косметикой.
Я вообще не крашусь.

Я учился за границей.
Мы, бедные крестьяне, академиев не кончали (с)

Я не признаю реформы правописания и считаю, что "кофе" - только
мужского рода.
Мне, в приципе, все равно. Я знаю как что пишется - мне этого хватает...

Я не ем магазинные пельмени.
Смотря какие) Люблю в красно-белой картонной коробке)))

Я пью только свежевыжатые соки.
Это которые с мякотью? Беее...


11:41 

Утро...

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
Сейчас, когда восторги уже поулеглись, я смогу здраво рассуждать о вчерашнем свалившемся внезапно счастье) По крайней мере, постораюсь... Я вот думаю, стоит или не стоит? С одной стороны, мне просто пипец как хочется, а с другой слабая искра рассудка кричит, что все надо обдумать. Нет, я все-таки соглашусь. Хотя бы потому, что это моя мечта) Только отсрочку небольшую возьму - надо доделать этот проект - там не долго, всего 2 сингла. Хорошо бы я им подошла))) А то я-то знаю что именно из себя представляю. С Фотошопом я познакомилась 3...нет, уже 4 дня назад, пока еще не поднаторела в самом переводе (там иногда таааакие слова непонятные...), да и ничего кроме врожденной мании к исправлению опечаток у меня нет... Ну ничего. Посмотрим, подойду ли я...

@темы: перевод

00:12 

Куча восторга и радости!!!

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
Не. Не могу молчать. О.о Меня позвали в команду Крис! Срань господня! Команда Крис! Это же... О боже! Я ж на нее молилась! Ааааааа! *восторгвосторгвосторг* Я сплю! Не я точно сплю! У меня сейчас шок и глаза на пол-лица! Команда Крис! Оу еах!




А еще меня позвали в команду KanaBlog, но это по сравнению с командой Крис вообще мелочи! Матерь божья! Да я пипец какая популярная! *скачет по комнате*


И это после всего одной главы! Так. Стоп. *доходит-доходит* Ааааааа! Крис читала мой перевод!!! Я в коме!

@темы: перевод

00:04 

ЭТА ГРОБНИЦА СТАНЕТ ВАШЕЙ ГРОБНИЦЕЙ АХАХАХАХАХАХ
Фуф... доделала перевод сингла... три часа - и подарок для читателей эдалта готов)) так приятно делать подарки!)))

@темы: перевод

Спи в костюме пчелы

главная